百萬轎車遭賤賣的利益

拖吊車逾期未領 百萬轎車遭賤賣

台北縣各拖吊場逾期未領回的車輛,警方竟都以「廢鐵」整批拍賣,甚至連價值百萬元的轎車也遭賤賣,平均每輛汽、機車拍賣分別只有1萬3千多元及2千多元,縣議員認為這根本是侵害民眾財產,北縣府法制局也表示,警方將有牌車輛視為廢棄車處理的做法是有爭議的。

這一則新聞,記者真的很厲害,這種賺錢的門路也被挖出來,剛好一位友人是專門去投標的,有時候,一個案子標下來有上千萬,不過,去投標朋友的背景,就請大家自己想像了,只能說賺這一行的很好賺,不過不是一般人能賺的,而且撮湯圓是一定要的,不是這麼容易,不過,別以為新聞報報就會改變,不然朋友以後怎麼混下去,這世界就是這麼現實,怎麼樣,就是光明正大搶你,法律也不會站你那一邊的,規定就是這樣,小老百姓,繼續無奈吧!

話雖說的消極,我也不是吃那一行飯的,只是想表達,太多的小地方,都是某些人的黃金行業

comments powered by Disqus